Andrea (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • StadtNur für lärmunempfindliche Gäste

Eher schlecht

Netter Empfang aber ich werde aber dort aber nicht mehr nächtigen, denn so ein lautes Türenknallen d. man sogar die Erschütterung im Zimmer spürte habe ich noch nie erlebt und ich reise sehr viel beruflich und privat! Nicht nur morgens und abends am laufenden Band, sondern 1x auch nachts um 1x. Am 2. Morgen kam dann noch 2x die Putzfrau ins Zimmer, 1x um 9 h, dann nochmals kurz vor 10 h... Das "Don't disturb Schild" war zwar nicht an der Tür aber ich habe es auch erst bei der Abreise am anderen Ende des sehr kleinen Zimmers an der Minibar hängen sehen. Zimmer sehr klein und hellhörig, man hörte sogar runterfallende Plastikdeckel oder Verschlüsse und Kleinigkeiten vom Nebenzimmer. Frühstücksbuffet überteuert, vor allem für das Angebot. Obwohl ich alleine eincheckte und alleine beim Frühstück erschien, waren 2 Pesonen auf der Liste. Man wollte mir d. Frühstück sogar für 2 Personen verrechnen und obwohl ich beim Frühstück schon sagte, d. ich wie auch beim Check in eine Einzelreisende sei. Beim Check Out musste ich es nochmals sagen und sogar von der Rechnung nehmen lassen!

• Das POSITIVSTE für mich war das sehr bequeme Bett in einem kleinen Zimmer aber als Einzelperson erträglich!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis