Moderne Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderbare Gastgeber, die jederzeit ansprechbar sind und mit Rat & Tat zur Seite stehen :-) Wir haben uns so wohl gefühlt, dass uns die Abreise wirklich schwer gefallen ist.
Wir hatten die Suite "Die Fünf". Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, wir haben nichts vermisst. Man merkt schnell, dass viel Wert auf eine gute und harmonische Einrichtung gelegt wird. Hier steckt viel Herzblut drin :-)
Brötchenservice, die sehr lecker waren.
Sehr ruhige Lage, einfach toll zum Entspannen. Anfang Dezember haben alle Gaststätten und die Lifte unter der Woche noch zu. Man konnte sich im Ort aber Langlaufski leihen und viele Loipen, die fußläufig von der Fewo beginnen, nutzen.
Langlauf, Schneeschuhwandern, rodeln, Alpin Ski und vor allem viiieeeellll Schnee :-) Es gibt einige Wanderwege, die direkt hinter der FeWo beginnen. Den kleinen Ort erreicht man in max 10 Minuten zu Fuß. Ein etwas größeres Skigebiet ist ca 6km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank für die umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen gut gefallen hat bei uns. Die Adventszeit ist immer eine sehr schöne und ruhige Zeit und wir freuen uns mit allen Gästen, die die Möglickeit haben in dieser Zeit zu uns zu kommen. Bleiben Sie gesund und LG. Ihre Fam. Holzmann