Wir waren sowohl 2 Nächte in FARU FARU als auch 2 Nächte in Sabora Tented Camp und wir wissen nicht welches toller war. Faru Faru: das Zimmer war unglaublich schön, alles ganz neu und super ordentlich und sauber. Als Verpflegung gibt es da nur Full Inclusive und uns hat es immer super geschmeckt. Auch die Auswahl war sehr gut. Das beste ist aber dass sogar Telefonate nach Deutschland inkl. waren und wir so bei unseren Lieben zuhause über unsere Erlebnisse berichten konnten. Sabora Tented Camp: man muß wissen dass man hier wirklich in einem Zelt wohnt, auch wenn es ein sehr großes Zelt mit ca. 30 m² ist. Die Einrichtung ist freilich mit Himmelbett usw. und Klimaanlage wie in einem normalen Zimmer. Es gibt auch normale WC und so weiter, also keine Angst vor dem Wort Zelt!Aber hier hat man so das richtige Safari Feeling bekommen. Das Essen war auch hier unserer Meinung nach super. Das gesamte Camp war super gepflegt und blitzeblank sauber. Wir sind mit Regional Air geflogen von Arusha aus und es hat super geklappt. Also wir können es nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Super. Alles perfekt . FAru FAru: alles ganz neu und modern Sabora : wie zu Hemingways Zeiten, alles im Safari Stil Immer gab es Telefon, MInibar, Klimaanlage, Fernrohr usw.
Essen hat uns wie schon gesagt super geschmeckt und die Auswahl ist unter den Umständen, dass es die Lodges ja mitten in der Wildniss sind wirklich sehr gut. Hygiene ist gar kein Problem.
Beim Service gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Der Wäscheservice ist sogar inkl. und wir würden das nächste mal dann nicht mehr soviel Gepäck mitnehmen sondern eher waschen lassen.
Sowohl in Faru Faru als auch in Sabora hat man einen wunderschönen Ausblick. In Faru Faru eher Buschlandschaft und in Sabora die für die Serengeti typischen weiten Graslandschaften mit einzelnen Bäumen. Wirklich wie in Jenseits von Afrika. Die Safaris sind wirklich ein Erlebnis und uns hat es hier besser gefallen als im Ngororgro Krater oder im Krügerpark.
Es gibt in beiden Lodges einen Pool. Sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |