Liebevoll geführtes Hotel von hohem Standard, hell und freundlich , sehr sauber lädt zum wohlfühlen ein. Wir waren mit unserem zum Event im K9 Suchhunde Gelände . Im Haus sind Hunde willkommen 🐕👍
Sehr großzügig und sauber , lässt keine Wünsche offen , liebevoll und funktionell eingerichtet , großer Balkon mit super Ausblick auf den Hof , Feld und Flur, gehobene Ausstattung, bequeme Betten
Das Frühstück Buffet liebevoll dekoriert reichhaltig auch aus dem eigenen Garten und den frischen Eiern mit dem lächelnden Gesicht ist sehr zu empfehlen
Die Familie ist sehr entgegen kommend , Service super , Brötchen Service , jeder ist immer ansprechbar, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Idyllisch direkt an der Naab gelegen, Natur pur , umgebauter Bauernhof auf dem neuesten Standard . Gepflegte Gartenanlage Wir sind 6 Std gefahren
Für Kinder ist der Hof ein Traum , Tretfahrzeuge , großzügige Spielplätze in mehreren Scheunen, es gibt so viel zu entdecken, Angler kommen auf Ihre Kosten Für Hundesportler / Besitzer ein Geheimtipp
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | AlfredundEla |
Dankeschön für Ihren Besuch bei uns, und dass Sie uns so nett bewertet haben! Herzlichen Gruß vom Simmernhof