AlfredundEla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben schon erneut gebucht….

Liebevoll geführtes Hotel von hohem Standard, hell und freundlich , sehr sauber lädt zum wohlfühlen ein. Wir waren mit unserem zum Event im K9 Suchhunde Gelände . Im Haus sind Hunde willkommen 🐕👍

• Sehr großzügig und sauber , lässt keine Wünsche offen , liebevoll und funktionell eingerichtet , großer Balkon mit super Ausblick auf den Hof , Feld und Flur, gehobene Ausstattung, bequeme Betten

• Das Frühstück Buffet liebevoll dekoriert reichhaltig auch aus dem eigenen Garten und den frischen Eiern mit dem lächelnden Gesicht ist sehr zu empfehlen

• Die Familie ist sehr entgegen kommend , Service super , Brötchen Service , jeder ist immer ansprechbar, wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Idyllisch direkt an der Naab gelegen, Natur pur , umgebauter Bauernhof auf dem neuesten Standard . Gepflegte Gartenanlage Wir sind 6 Std gefahren

Für Kinder ist der Hof ein Traum , Tretfahrzeuge , großzügige Spielplätze in mehreren Scheunen, es gibt so viel zu entdecken, Angler kommen auf Ihre Kosten Für Hundesportler / Besitzer ein Geheimtipp

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:AlfredundEla

Dankeschön für Ihren Besuch bei uns, und dass Sie uns so nett bewertet haben! Herzlichen Gruß vom Simmernhof