Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Bauernhofurlaub mit einem Hammer Spielplatz

Wir sind angekommen und fühlten uns gleich wohl. Unsere Ferienwohnung liegt auf dem Simmernhof, idyllisch in einer sehr ruhigen Lage. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Für unsere Kleinen war der HOf ein kleines Paradies. Die Möglichkeiten abwechslungsreich zu spielen und sich zu beschäftigen sind super!

• Tolles Zimmer! Tolle Ausstattung!

• Wir haben für uns einen Frühstückskorb gebucht. Super!

• Super unkompliziert zwei Beistellbetten für unsere Kleinen bereitgestellt. Wenn wir irgendwelche Wünsche hatten, wurden diese schnell erfüllt. War alles sehr unkompliziert. So macht Urlaub Spaß!

• Der Simmernhof hat ein tolles Gelände, auf dem unsere Kleinen ziemlich viel Spaß hatten. Der Hofeigene Spielplatz ist der Hammer! Gemeinden sollten sich daran ein Beispiel nehmen! Die Spielscheune und der dazugehörige Kinderfuhrpark ebenso. Der Hofeigene Kuhstall ist ein paar Minuten entfernt. Man darf nutzen, was frei ist. Unser Kleiner hatte Spaß bei den Ausflügen, aber nötig waren diese nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Steffen