Michael & Ivana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer und wunderschöner Urlaub

Der Urlaub auf dem Simmernhof ist für uns seit mehreren Jahren der absolute Erholungs- und Traumurlaub. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr darauf:-).

• Die Ferienwohnungen und Zimmer sind sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Man kann das Frühstück oder den Brötchenservice buchen. Der Frühstücksraum ist sehr schön und einladend. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.

• Die Familien Weiherer und Marquardt sind sehr herzlich und hilfsbereit, sie haben für ihre Gäste immer ein offenes Ohr, man fühlt sich auf dem Simmernhof immer willkommen.

• Die Lage des Simmernhofes ist traumhaft, direkt am Fluss Naab, ideal zum Angeln, Baden, Bootfahren, .... Für Kinder gibt es auf dem Hof einen großen Fuhrpark und einen schönen Spielplatz, ganz in der Nähe ist das Hallen- und Freibad Bulmare und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Fahrräder stehen den Urlaubern ebenfalls zur Verfügung. Viele Informationen zu den Ausflugszielen kann man der sehr liebevoll gestalteten Info-Broschüre entnehmen.

Angeln, Baden, Fahrradfahren, die Seele baumeln lassen und noch viel mehr.....

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael & Ivana

Ich danke euch für eure tolle und liebe Bewertung. Ihr seid uns so nette Gäste und wir freuen uns immer wenn ihr da seid. Herzliche Grüße an die ganze Familie! Barbara