Wir waren zum ersten Mal für kurze Zeit hier und sehr überrascht, wie man sehr schöne Urlaubstage auf einem Bauernhof verbringen kann - unsere Erwartungen wurden voll übertroffen.
Unser DZ war sehr groß und angenehm möbliert, Kühlschrank und Kaffeemaschine, ausreichend Geschirr, alles vorhanden, großer Flachbildschirm und Radio sind da selbstverständlich
s. "SERVICE" nette Gespräche laden zum Verweilen beim Frühstück ein
Hervorragender Frühstücksservice und -genuß trotz der Corona-Einschränkungen alle Wünsche wurden erfüllt - danke nochmals für den "Spezial-Service" am 9. Juni
Der Simmernhof liegt sehr ruhig außerhalb der Stadt Burglengenfeld im kleinen Ort Mossendorf direkt an der Naab. Ausflugsziele liegen rundum - von Regensburg bis nach Wackersdorf und das Seengebiet. Der schön ausgebaute Naabradweg führt am Simmernhof vorbei, von hier aus kann man auch viele andere Radwege erreichen.
Der Simmernhof ist ein Paradies für alle Kinder, besonders lockt natürlich der offene Viehstall mit den kleinsten und den großen Angusrindern die auf Streicheleinheiten förmlich warten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz und Erni |
Lieben Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung! Sie waren uns sehr nette Gäste, und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der ganzen Familie