Judith (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Russischer Türkeiurlaub

Deutsche TV-Programme funktionierten sehr schlecht. 95 % der Gäste sind Russen; vor allem Familien mit kleinen Kindern oder junge Paare. W-Lan steht in der Lobby oder Loungebar kostenlos zur Verfügung, Verbindung oft sehr schlecht. Wenn jemand russisch spricht und jeden Abend im Hotel Party machen möchte, ist man hier wahrscheinlich gut aufgehoben. Als Ehepaar Anfang 50 fühlt man sich teilweise fehl am Platz.

• Zimmer recht groß mit vielen Schränken, Sofa, Balkonmöbel. Minibar mit Softdrinks - entgegen der Beschreibung wurde sie erst nach Aufforderung durch uns aufgefüllt. Bad von Größe her angenehm, wurde aber nicht jeden Tag gründlich geputzt. Sofakissen und Bettüberwurf fleckig. TV-Programme in deutsch von schlechter Qualität.

• Die Qualität der Speisen und die Auswahl waren in Ordnung. Das Essen war türkisch/russisch gemischt. Sauberkeit - vor allem der Tischdecken - könnte besser sein. Getränke müssen selber geholt werden. Atmosphäre eher ungemütlich.

• Schlecht
  • Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Das Personal spricht fast ausschließlich russisch - deutsch so gut wie gar nicht, englisch sehr wenig. Zimmerreinigung war ganz ok.

• Nach Antalya ca. 1 1/2 Stunden. Nach Kemer ca. Minuten mit dem Bus. Haltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt. In Kemer Shopping-Mögichkeiten.

Der Poolbereich ist schön. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Liegestühle waren ok; die Auflagen am Strand zum Teil sehr fleckig oder zerrissen. Duschen am Strand ok. WC am Strand könnte sauberer sein. Jeden Abend wird irgendeine Show/Spiel angeboten. Hotel-Disco war bis ca. 1 Uhr nachts - ziemlicher Lärm.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, aus Ihrer Bewertung nehmen wir uns die von Ihnen angegebenen Einzelheiten zur Besserung unserer Leistungen zu gerne heraus um an diesen zu arbeiten. Es tut uns Leid wenn einiges nicht Ihren Vorstellungen entsprach wir werden uns aber auf jeden Fall darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie überzeugen dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Çamyuva für Sie und alles Gute. HOTEL SIMENA DIREKTION cerenceylan@simenahotels.com