Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner Urlaub im Silvretta-Parkhotel !

Gut

Super Hotel, wegen hervorragendem,netten Service, großer Suite, Balkon 2 Flatscreen-TVs, gratis WLAN in Lobby + Balkon, leckerem Frühstücksbuffet und exzellentem abendlichem Kulinarikmenü! Eigentlich hatten wir nichts zu meckern, auch wenn das Hotel für unseren Geschmack zuviele ältere Engländer und Bus-Touristen besuchen, die sich durch Trägheit und Fressgier an den Buffets auszeichnen.

• Wir hatten eine schöne, grosse Juniorsuite mit Blick auf den Silvretta-Gletscher, die aus Schlaf- und Wohnzimmer bestand und dazu noch einen grossen Balkon hatte. Leider war zu unserem Buchungszeitpunkt die Suite nicht für 2 Wochen verfügbar, sodass wir eigentlich die 2. Woche in ein Superior-DZ hätten umziehen müssen. Hier lernten wir die Flexibilität und Großzügigkeit des Juniorchefs kennen, der es uns ermöglichte in der Suite den ganzen Aufenthalt über zu bleiben.

• Wir hatten Halbpension und hatten abends die Auswahl zwischen einem täglich wechselnden Themenbuffet oder einem im "Stübli" servierten 4-Gang-Abendmenü. Da uns am Buffet in der Regel die unentschlossenen Gäste störten, haben wir uns meistens für das Kulinarikmenü entschieden, welches uns immer sehr gut geschmeckt hat. Kleine Änderungswünsche wie z.B. ein Salat vom Buffet anstelle der Suppe war nie ein Problem. Die dekorativen, leckeren und hervorragend kombinierten Desserts müssen wir dabei besonders erwähnen.

• Auffallend für das Hotel war das durchgehend freundliche und hochmotivierte Personal, bei dem man immer den Eindruck hatte, dass sie einem den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich machen wollten. Da wir viele 4 Sterne Hotels kennen, haben wir dies als ganz besonders positiv wahrgenommen!

• Das Hotel liegt relativ zentral, aber bis auf den rauschenden Bach auch ruhig, da nicht allzuviel Verkehr dort direkt vorbeikommt. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zum Coop und 3 Minuten zur Bushaltestelle. Wegen der zentralen Lage gibts natürlich keine Parkplätze. Schön war, dass wir über den gesamten Aufenthalt einen zugewiesenen Parkplatz (kostenlos) erhalten haben.

• Wellness
    • Sport