- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Endlich mal wieder Urlaub in den Bergen...Aber die richtige Vorfreude kam dieses Jahr nicht auf. Einerseits die sehr schlechte Wetterprognose, andererseits der verhängnisvolle Fehler, durch Zufall auf diese Internetseite gelangt zu sein. Zugegeben, für das wenige Geld, welches wir für eine Woche Urlaubsvergnügen ausgegeben hatten, hielten sich unserer Erwartungen in Grenzen. Allerdings befürchteten wir nun nach Lesen der durchweg negativen Kritiken, das Schlimmste. Inzwischen wieder zu Hause fragen wir uns, ob wir überhaupt im selben Hotel gebucht haben, oder aber die Unterschiede zwischen Sommer-und Wintersaison so gravierend sind. Wir übernachteten in einem sehr geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Obwohl September, waren auf Grund der sehr niedrigen Temperaturen die Heizungen betriebsbereit. Ja, und wir hatten auch warmes Wasser! Der Service gab nie Grund zu Beanstandungen. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient, egal ob es sich um das Bedienpersonal oder die Besitzer selbst handelte. Überrascht waren wir über das reichhaltige Abendessen, was uns jeden Tag zügig serviert wurde. Selbst eine längere Wartezeit hätte uns nicht gestört, schließlich waren wir, wie auch schon alle anderen vor uns hier im Urlaub. Natürlich hätte das Frühstücksangebot umfangreicher sein können, aber dann sollte man bei einer Buchung einfach tiefer in die Tasche greifen. In unserem Fall hat das Preis-Leistungsverhältnis einfach gestimmt. Die Rechnung wurde von uns ganz bewusst am letzten Tag beglichen und welch ein Wunder, sie stimmte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut