Busreisende (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeGastgeber zum Abgewöhnen

Wir waren mit einem Busreiseunternehmen dort. Am Ankunftsabend war das Hotel überbucht. Es wurden Notlösungen gefunden. Am nächsten Abend erfuhren mehrere Gäste und wir, dass wir umziehen müssten, da unsere Zimmer gebraucht werden. Das hätte die Hotelchefin sofort sagen müssen, dann hätten wir die Koffer nicht erst ausgeräumt. Die Mahlzeiten haben wir aber noch im Hotel eingenommen. Die Reiseleiterin hat ständig vergebens versucht, mit dem Hotelchef über den nächsten Tag zu sprechen. Er war vor Ort als örtlicher Reiseleiter gebucht. Unsere Reiseleiterin vom Busunternehmen wurde mehrfach vertröstet bis spät abends, so dass sie den Gästen keinen Angaben für den nächsten Tag machen konnte. Dem Busfahrer wurde in unmöglichem Ton klar gemacht, dass Busfahrer zu machen haben, was er als Chef sagt. Der Ton auch gegenüber den Gästen war teilweise schnippisch und herablassend. Unser Eindruck ist, die Hoteliers sind überfordert und/oder haben kein Interesse am Gast oder Spass an der Arbeit. Wir waren schon oft in Österreich und bisher waren wir immer begeistert.

• Zimmer zweckmäßig und sauber. Im Bad nur eine ganz kleine Ablage. Waschtasche musste mit ins Zimmer genommen werden. Gewöhnungsbedürftig, dass es weder Seifenspender, noch eine kleine Seife zum Händewaschen gab.

• Die beiden Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren teilweise sehr lang. Kein frisches Obst oder Gemüse (Tomate, Gurke ) zum Frühstück. Abends beim Salatbufett wurden die leeren Schüsseln auf Nachfrage aufgefüllt.

• Schöne Aussicht, weil weit oben auf dem Berg gelegen. Für Bus ziemlich enge Straße.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021