Das Hotel (2-Sterne) besteht aus mehreren Gebäuden mit jeweils 3 Etagen, allerdings auch ohne Fahrstuhl, was für Leute mit viel Gepäck echt nicht zu empfehlen ist. Das Hotel scheint aus den 70er oder 80er Jahren zu stammen. Ein Tipp: Seht euch vor vor den Treppen, denn nicht der ganze Teppich ist an den Stufen gut befestigt. Es wurde zwar jeden Tag gewischt und gefegt, aber sauber war es danach trotzdem nicht. Wichtigste Empfehlung die ich machen kann ist: Nehmt euch ein Sprachführer mit, denn die Putzfrauen verstehen kein Deutsch und halten es auvh nicht für nötig die Handtücher zu erneuern, sie holen sie blos ab, legen aber keine neuen mehr hin. Alles in allem würd ich sagen: Ich würd nicht nochmal in dieses Hotel fahren, und es auch keinem weiterempfehlen.
Also mit den Zimmern hatten wir echt Glück, ich habe bei anderen was von Karkalaken gelesen, die waren Goo sei Dank nicht zu finden. Allerdings gab es in der Dusche und am Duschvorhang Schimmel. Also Ekel pur!!! Die Größe lässt zu wünschen übrig, da das Zimmer sehr voll gestellt war, daher Tipp von mir: stellt die Stühle aufn Balkon. Aber man hatte auch jedes mal Angst den Balkon zu betreten, da er nicht wirklich vertrauenserweckend aussah. Das einzige was das Zimmer an Ausstattung hatte, war der Kühlschrank, ein Fernseher gab es nur in einigen Zimmern, oder aufm Flur, dieser funktionierte aber nicht. Von allen Zimmern konnte man schön auf den Balaton sehen, wenn man sich ein wenig rauslehnt. Für Familein ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen, da es durch Jugendliche ziemlich laut nachts wird.
Also für das Hotel gibt es so eine Art Mensa außerhalb der eizelnen Gebäuden. Also wenn ihr es vermeiden könnt dort essen zu gehen, tut es auch, denn das Essen ist echt eklig. Den einen Abend gab es Fisch undnächsten Morgen hatten wir das gleiche nochmal aufm Teller. Zum Frühstück gibt es Kaffee oder Kakao und zum Abendbrot nur kaltes Wasser (man kann sich natürlich noch was gegen Entgelt bestellen). Ich glaube allerdings das das Wasser auch nur aus der Leitung war, so hat es auf jeden fall geschmeckt. Das Frühstück war auch nicht gerade berauschend. Es gab zwar soviele Brötchen wie man haben wollte, aber man bekam nur einmal Butter und einmal Marmelade oder Nutella oder Wurst. Als wir fragten, ob wir noch mehr haben konnte, war das allerdings nicht möglich. Allerdings gab es für die Familie vom Chef natürlich soviel Brotaufstrich wie sie wollten, und natürlich auch schön garniert. Also bringt euch auf jeden Fall was mit zum Brötchen schmieren.
Das Personal an der Rezi verstehen und sprechen auch gut Deutsch, nur die Putzfrauen nicht. Alle Angestellten sind auch immer sehr nett und höflich gewesen. Um Beschwerden haben sie sich auch schnell versucht zu kümmern. Allerdings würde ich davon abraten die Leute von Rainbow Tours um irgendetwas zu bitten oder Beschwerden vorzubringen. Die kümmern sich um nichts und sind immer unausgeschlafen und zickig. es kam auch öfters vor, das die Herrschaften wegelaufen sind wenn sie gesehen haben, dass ihre "Kunden" was von ihnen wollten. Wirklich sehr nett und kundenfreundlich!!!!!
Also die Lage ist echt gut, nur zwei Minuten zum Balaton und zur nächsten Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt, und an jeder Ecke gibt es Gaststätten oder Imbisse. Das Palace (Disco und Pizzeria) ist auch nicht weit entfernt. Die Pizzeria ist wirklich zu empfehlen, kleiner Preis für viel Essen. Ansonsten ist am Balaton auch gleich die tolle Beachbar von Rainbowtours (der größte Lacher!!!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |