Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Einfach eklig!!!

Sehr schlecht

Als ich das Hotel von Nahem betrachtete, schien es als eine Ruine. Von aussen total verdreckt! Im Zimmer angekommen, wartete die nächste Überraschung: Im Bad stank es, die Kotreste des Vorgängrs waren in der Toilette zu erblicken. In der Badewanne war es einfach ekelhaft, da darauf Farbe zu sehen war, die womöglich von der Wand getropft war! Als ich dann das Fenster öffnete, da es ziemlich unangnehm roch, entdeckte ich eine im Fenser eingeklemmte Schabe. Das war dann ein richtiger Schock. In den Zimmern kann man also auf keinen Fall von Sauberkeit sprechen. Im Hotel, also in den Gängen ging es eigentlich, bis auf die Fenster, die einfach nur verdreckt waren. Meistns faren dort wohl Judendliche oder Leute von 60 Jahren aufwärts hin. Das Essen war auch einfach schrecklich! Wir haben uns für das Hotel entschieden, da die Klasse nicht in der Lage war, rechtzeitig zu buchen! Und somit war dies die Einzigste Möglichkeit auf Abschlussfahrt zu fahren....es war die Hölle! A Besten ist es wohl, dieses Hotel zu meiden. Damit tut man sich kinen Gefallen! Und bloß nicht auf die Blder achten, die es im Internet gibt...eigentlich ist alles gan anders...!!!

• Sehr schlecht
  • Es hieß, es wären 3 Bett-Zimmer. Wir fanden 3 Begtten und eine Couch vor. Die Sauberkeit dort existert nicht. Wenn ich aus dem Fesnter gesehen hatte, entdeckte ich en verschlutztes Dach, mit Zigarettenstummeln, und sogar einen toten Vogel. Geruchsbelästigung ist wohl der richtige Ausdruck. ich hatte ichtige Angst zu duschen oder die Toilette zu benutzen!! Fernseher war vrhanden, die Bettwäsche etwas dreckig (womöglich vom Vorgänger???)

• Schlecht
  • Das Buffe war sauber, genauso wie die Bar und das Restaurant. Aber das Essen war einfach nur schlecht. Die Nudeln waren hart, wahrscheinlich wurden sie wiederverwertet. Tja, die owling Bahn hatte auch nicht ffen, so wie es eigentlich im Prospekt versprochen war. Ins Schwimmbad darf man nur mit Badekappe! Kindersitze sind mir nicht aufgefallen.

• Sehr schlecht
  • Da unser Bad total verdreckt war, ging ich an die Rezeption. Der Mann meinte, dass er sich darum kümmern würde. Naja und nach 6 Stunden war immernoch nichts pöassiert. Bis ich eine Putzfrau auf dem Flur getroffen habe und sie lediglich ins Zimmer "ziehen" musste. Also von Hilfsbereitschaft ka nn nicht wirklich die Rede sein! Und die Putzfrauen sprechen weder Deutsch noch Englisch...

• Einkaufsmöglichkeiten, sowie Unterhaltungsmöglichkeitn sind in der Nähe zu finden. Die Lage des Hotels ist eigentlich okay, trotzdem haben wir den sogenannten "Sandstrand" vermisst. Wiese und Bäume...eine Treppe die ins Wasser führt- das soll wohl diesen Stran darstellen!

• Sehr schlecht

Ich kann über den Pool nicht viel sagen, da ich ihn nicht genutzt habe (vielleicht auch besser so)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004