Anne-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut

Der Aufbau des Hotels erinnert an ein kleines Dorf, es ist gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch hätten unseres einen neuen Ansich gebrauchen können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. es war sehr schmackhaft. Das Buffett wurde zwar kleiner, da wir zum Saisonende gefahren sind, aber die Auswahl blieb gleich. ZUr Erholung war das Hotel super.

• Gut
  • Die ein oder andere Ecke konnte neue Farbe vertragen. Die Dusche war relativ eng, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Öffentlichen Räume ebenfalls.

• Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Trotz Saisonende wurde die Auswahl nicht kleiner, sondern die Portionsgröße. Auch am Pool wurde morgens zusätzlich Melone gereicht. Der Buffettraum war trotz seiner größe leise. Die Stühle machten keinen "zusätzlichen" lärm. Die Getränke waren okay.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. es reagierte schnell auf Anfragen und bot immer Hilfe an.

• Die Fahrt nach dem Flug dauerte ca. 1,5h. im Ort selbst konnte mangut schoppen und essen gehen. Es gibt viele Bars. Der öffentliche Nahverkehr ist gut ausgebaut und man errreicht z.Bsp. Heraklion(Knossos) ohne große Umwege.

Viel Animation wurde nicht mehr geboten, es gab jedoch noch 3 Abendveranstaltungen. Für Kinder gab es so im Hotel leider nichts. Der Spielplatz ist relativ klein. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, auch nicht überlaufen. Die Sportplätze waren sauber. ebenso der Strandabschnitt. Der Blick vom Meer komment ist jedoch nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022