- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die schöne Anlage und Zimmer 1 täuschen nicht darüber hinweg, dass dieses Hotel in vielen Bereichen absolut versagt – besonders beim Service, der Zimmerqualität (zumindest teilweise) und beim All-Inclusive-Angebot. Nie wieder! – Wir können dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.
Wir hatten zwei Zimmern gebucht mit sehr unterschiedlichen Erfahrungen: Zimmer 1 : sehr schön renoviert mit Meerblick und schönen Balkon. Zimmer 2 : auf der anderen Straßenseite, sehr altes lautes Zimmer da es an einer sehr stark befahrenen Straße mit viel partymusik liegt. Badezimmer verkalkt, Fliesen teilweise gesprungen .
Für ein All-Inclusive-Hotel war das kulinarische Angebot eine große Enttäuschung. Kaum Abwechslung, viele Speisen schmeckten wie Fertigprodukte. Die Getränkesituation war sogar noch schlechter: Nur vier extrem süße Cocktails waren inklusive – alles andere kostete extra. Nach 23 Uhr muss man für alles bezahlen, sogar für Wasser. Und wer tagsüber eine Flasche Wasser wollte, bekam diese nur gegen Bezahlung – in einem All-Inclusive-Hotel ein absolutes No-Go.
Anfangs war das Personal an der Rezeption freundlich. Nach ein paar Tagen fragten wir freundlich nach, warum nur Zimmer 1 Wasserflaschen bekam und wir nicht. Die Antwort: „Normal gibt’s eh nur eine Flasche, aber wenn’s sein muss, dann holt euch halt eine.“ – mit einem Gesichtsausdruck, der eher feindselig als hilfsbereit wirkte. Beim Check-out kein Wort, kein Lächeln, kein Danke – nur derselbe kalte Blick. Noch schlimmer war das Erlebnis mit dem Mitarbeiter an der Beachbar: • Öffnet 10 Minuten zu spät, schließt 5 Minuten früher. • Zeigt bei jedem Getränk demonstrativ auf die Trinkgeldbox. • 30 Minuten vor Schließung darf man nur noch maximal drei Getränke holen, danach wird man rauf zur anderen Bar geschickt. • Das Ganze mit einem extrem respektlosen Auftreten – von Gastfreundschaft keine Spur.
Direkt am Meer
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |