Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rafael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam durch die Schwirige Zeit .

Hotel ist etwas älter aber es wird Renoviert so das man auch modern ausgestattete Zimmer bekommen kann, dies war auch bei uns der Fall. Die Lage ist ersteklasse dierekt in der Stadt und Trozdem sehr ruhig, der Strand liegt auch direkt am Hotel. Aber auch der kurze Transfer von Flughafen ca. 40 min. war sehr angenehme.

• einzige Manko sind die Duschen die sind sehr klein.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle bis jetzt sehr nett und hielfsbereit

• Direkt am Strand. direkt im Stadt (Mitte ca.10 entfehrnt)

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Rafael

Liebe Rafael, Wir moechten Ihnen fur die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben ein schoenes feedback auf Holiday Check zu veroffentlichen,damit Sie Ihre erfahrungen bezuglich Ihres Aufethallts bei uns teilen koennen. Auf Hersonissos gibt es wirklich so schoene orte zu entdecken. Aber unso mehr freuen wir uns das Sie die Bereitshaft und freundlichkeit unserer Mitarbeiter schaetzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreudschaft und darauf,dass sich Alle wilkommen fuhlen. Unter diesen schwieringen Bendingungen halten wir moechten, das unsere Kunden mit unseren Beemuehungen zufrieden sind. Wir hoffen,das wir das Privileg haben,Sie bald in unserem Hotel begrussen zu durfen. Mit freundlichen GruBen HERSOTELS Silva beach Team