Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert.

Gut

Im August 2021 waren wir als Familie Gast in diesem Hotel: Oma.Opa, Sohn und Tochter sowie zwei Enkelkinder - also jede Altersgruppe. Wir haben uns trotz Corona-Bestimmungen sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, gepflegte und äußerst saubere Anlage. Zur "Flaniermeile" sind es nur wenige Minuten,trotzdem herrscht Ruhe, vorausgesetzt Jugendliche feiern nicht lautstark die gesamte Nacht. Gäste sehr international.

• Sehr saubere Zimmer,häufiger Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher. In unserem Zimmer war genügend Platz für die Kleidung, ein großes Bett mit guten Matratzen.

• das Angebot an Speisen und Getränken war überwältigend und wurde immer wieder nachgefüllt. Die damen am Buffett sehr nett! Für jeden Geschmack war etwas dabei: typisch griechische Speisen ebenso wie internationale. Reichhaltriges Salat- und Dessertbuffett,immer frisch zubereitete Gerichte. Die Drinks und Cocktails kann man vergessen. Aber das Beste am ganzen Haus ist Kostas an der Strandbar: immer ein Lächeln oder Zwinkern, ein nettes Wort und höchste Aufmerksamkeit. Danke, Kostas !

• Leider gab es keine deutschsprachigen Mitarbeiter, obwohl dies auf der Internetseite versprochen wurde.Ohne unsere Kinder wären wir hilflos gewesen. Nicht einmal die Dame von Tui sprach deutsch. Keine Begrüßung durch den Veranstalter oder Hinweise auf Sehenswürdigkeiten und andere Möglichkeiten. Im Speiseraum ( grenzt schon ein wenig an Massenabfertigung) fast immer freundliches Personal bis auf die Restaurantleiterin.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer. Strand und der Gang zum Wasser sind gewöhnungsbedürftig, nur über Felsen und Steine zu erreichen. Für gehbehinderte Gäste nicht geeignet!!! Auch am Strand müßte einiges getan werden.Die Zimmer über der Straße sind nachts sehr laut, da Jugendliche aus dem Ort kommend grölend an den Strand gehen.

• Sehr schlecht

Außer einer täglichen Wassergymnastik fand im Hotel kaum etwas statt. das haben wir in Griechenland schon ganz anders erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021