Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber wie schon 2019 ein für uns tolles Hotel, mit einem sehr, sehr gutem Essen und Personalservice.
Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 4 türigen Schrank, Tisch mit Stuhl, Nachttisch, Commode, Schuhregal, Kühlschrank, Fön, Dusche usw. was man im Bad so benötigt. Geschlafen haben wir Top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ebenso die Handtücher getauscht.
Es gab alles was die griechische Küche so zu bieten hat, ebenso wurden wir mit vielen Eeuropäischen Gerichten verwöhnt. Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und ohne Hektik.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort abgearbeitet. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehrslage ca. 35min. Das Hotel liegt schön Zentral und man kann mit einem Mietwagen oder dem Bus sehr schnell viele Ausflugsziel problemlos erreichen.
Die Anlagen die zur Verfügung stehen sind in einem ordentlichen Zustand, die beiden Pools werden täglich gepflegt und gewartet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |