Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur gut

Gut

Eigentlich wollten wir nach einer Minikreuzfahrt ( Kiel - Oslo) zum Zoo Hagenbeck und nach Hamburg .zum Miniaturwunderland . Wegen des Hafengeburtstags mussten wir nach Elsmshorn ins 3- Kronen ausweichen - unser Glück!!!!!!!! Schöne, grosse Zimmer - Raucherzimmer vorhanden. Absolut sauber . Für Fahrten in den Hamburger Hafen usw. empfehlen wir - mit dem Auto zum Tierpark Hagenbeck, Parkahus 3,5 € pro Tag - ab dort mit U2 - in die City

• Gut
  • Das Zimmer war groß, Möbilierung ok. W-Lan vorhanden. Wir hatten ein Raucherzimmer, Fenster konnten geöffnet werden. Bad: Unser Zimmer war mit Dusche ausgestattet- war ok. Dickere Menschen wie ich, haben aber mit der Duschkabine sicherlich Schwierigkeiten.. Der Zugang zur Kabine war etwas arg schmal.... Ansonsten >Top-Zustand.

• Klasse, landestypische Speisen zu fairen Preisen. --war einfach nur lecker!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal - selten soviel Freundlichkeit erlebt. Eine kleine Reklamation wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen. - Hamburg - City 30 km, Wedel - 26. km , Itzehoe 30, Glückstadt ( Elbfähre 26 km. Obwohl an einer * Hauptstrasse geleden, sind die Zimmer, die alle zum Hof hin liegen, absolut ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife