Schöne Anlage, ruhig gelegen, mit Blick auf die Marina und die Bootsanlegestellen. Die vergleichsweise kleine Anlage verfügt über einen kleinen Pool, eine Außenterasse und einen Essensraum. Spa haben wir nicht genutzt. Alles ist eher klein und familiär - das Personal war hilfsbereit und freundlich. Zu unserer Urlaubszeit war gerade Ramadan, daher haben wir das Frühstück aufs Zimmer bekommen - was wir sehr aufmerksam fanden. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, die Hotelzimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet. So konnten wir uns abends selbst verpflegen. Sauberkeit war so lala, aber nicht so, dass man das Zimmer hätte wechseln müssen. Zur Nebensaison war es sehr ruhig, keine Berührungspunkte mit anderen Gästen.
Super große Zimmer und sehr gut ausgestattet. Ideal für Selbstverpflegung. Moderne Einrichtung. Sauberkeit war ok.
Wir hatten Frühstück gebucht und bekamen dieses durch den Ramadan stets aufs Zimmer gebracht. Sehr gute Auswahl, frisches Obst und seeeehr große Portionen!
Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir lagen an einem Nachmittag allein am Pool und ein Bademeister hat stets auf uns aufgepasst :)
Die Entfernung zum Flughafen war ok, es ist alles mit den (super günstigen) Taxis erreichbar. Durch den Ramadan und die Nebensaison war nicht viel vom Nachtleben zu spüren, aber wir haben den Urlaub auch eher zum Erholen und Entspannen gebucht. Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Straße, ist daher sehr ruhig. Der Supermarkt gegenüber lässt keine Wünsche offen! Das Hotel liegt direkt an der Marina, hier lassen sich schöne Spaziergänge machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön, aber sehr klein. Rutschen o.ä. nicht vorhanden. Kinderanimation auch nicht. Herrlich ruhig und entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |