Mitten im Fichtelgebirge, nah am Weißenstädter See, Wellnessbereich in drei Themengruppen: Wasserwelt, Saunawelt und GesundzeitReise.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ebenso das Bad. Es gibt einen Wasserkocher und Tee und Kaffee auf dem Zimmer, natürlich eine Minibar mit Getränken zu moderaten Preisen. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse, ebenso im Zimmer eine Sitzmöglichkeit, einen Schreibtisch und genügend große Schränke
Das Frühstücksbuffet ist sensationell: für jeden ist was dabei, vom Fleischesser bis zum Veganer. Es war immer ein Genuss, den Teller bunt zu füllen mit frischem Obst und Gemüse, wer wollte konnte früh schon Würstchen und Eier mit Speck essen, große Käseauswahl. Wirklich hervorragend. Auch die Getränkeauswahl zum Frühstück. Abends immer ein tolles variantenreiches Salatbüffet, als Hauptmenü entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch, leckere Desserts, an manchen Tagen war alles Buffet. Man hat sich immer aufs Essen gefreut, hat sich nach dem Essen auch wohlgefühlt. Gute, variantenreiche und gesunde Kost!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt schöne Wandermöglichkeiten, es ist nah an Bayreuth und nah der tschechischen Grenze. Gut geeignet für Wellness-und Wanderurlaub
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen lag ein Blatt mit Freizeittipps für den Tag auf dem Frühstückstisch. Wer die drei Wellnessbereiche nutzen wollte, hatte die Wahl zwischen Wasser drinnen und draußen, tollen Saunen mit interessanten Aufgüssen, und das tollste war die GesundzeitReise, wo man mehrere Bäder mit unterschiedlichster Wirkung genießen konnte. Sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Siebenquell® GesundZeitResort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dies geben wir natürlich sehr gerne weiter. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald mal wieder! Herzliche Grüße aus Weißenstadt Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort