Peter und Renate (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholung unserer Traumtage im Siebenquell

Resort ist sehr großzügig modern angelegt und verfügt über einen Bademantelgang, durch dem man die Therme, Saunalandschaft und die Gesundzeitreise schnell erreichen kann. Sehr beeindruckend ist die Kaminlounge mit Cafe/Bar sowie das Panoramarestaurant im III. Stock. Ausschilderung in den Treppenhäusern und Gängen noch etwas dürftig (z. B. Nummer des Stockwerks sollte noch angebracht werden)

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern geschnitten und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit zwei Liegestühlen und einen kleinen Tisch. Für die Entspannung zwischen durch gibt es jetzt seit neustem einen kleinen Wasserkocher und zwei Tassen am Zimmer für Kaffee oder Tee zwischendurch. Besonders angenehm sind die sehr groß geschnittenen Bäder mit begehbarer moderner Dusche. Auch ein Safe ist im Zimmerschrank integriert. Genug Platz für die persönlichen Sachen bieten die Schränke im Zimmer. Zwei bequeme Sessel, ein kleiner Tisch sowie eine Stehlampe machen das Zimmer sehr heimelig und gemütlich. Das moderne Boxspringbett sorgt noch dazu für einen guten Schlaf. Natürlich fehlt auch der kleine Kühlschrank (Minibar) nicht.

• Frühstücksbuffet bietet einfach alles was das Herz begehrt, Abendmenue sehr abwechslungsreich, lediglich das Salatbuffet könnte etwas vielfältiger ausfallen. Kellner -besonders Tina- waren immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Uns begeistert immer wieder die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Hier fühlt man sich als Gast und König zu Hause. Besonders möchten wir aber Frau Zäza erwähnen, die sich immer Zeit für ihre Gäste mit kleinen und großen Sorgen nimmt. An die Damen der Rezeption, die fast alles möglich machen, unseren besonderen Dank. Hier möchte ich Frau Hagen, (Leitung der Rezeption) besonders danken, die schon in der Vorbereitung unserer Gruppe sehr gute Arbeit leistete.

• Gut
  • Das Resort liegt in der Nähe des Weißenstädter Sees und die Kleinstadt Weißensee kann man gut zu Fuß an der Uferprommenade erreichen.Die kurze Anfahrt zum Hotel von der Autobahnabfahrt A 9 (Gefrees) ist sehr angenehm. Viele Ausflugsziele bieten sich in der näheren Umgebung an. Für Wanderer ein tolles Eldorado mit vielen Möglichkeiten.Außenparkplatz sollte noch erweitert werden, weil nicht alle Hotelgäste darauf Platz finden.

• Wellness
    • Sport