Sehr modernes und großzügiges Resort mit drei Thermenberiche: Sauna, Therme und "GesundZeitReise". Letzteres ist etwas Besonderes. Das Hotel ist mit der Therme durch einen Bademantelgang verbunden (kurze Wege)
Das große Zimmer ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad mit begehbarer Dusche hat genug Platz. Die zentral gesteuerte Beheizung des Zimmers fanden wir unpraktisch; der kleine Extraheizkörper am Fenster sowie der Handtuchtrockner im Bad funktionierte nicht. Der Vorhangstoff an den Fenstern zu schwer und die einfachen Gardinenschienen halten das bestimmt nicht lange aus ! Ein paar Kleiderhaken mehr wären angebracht.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man bekommt frisch zubereitet Spiegel - oder Rühreier am Tisch serviert. Das Abendmenue wurde in vier leckeren -gut fürs Auge zubereiteten- Gängen serviert. Vorweg ein gut sortiertes Salatbuffet. Ein Traum waren speziell die Suppen und Nachspeisen.
Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Rezeptionspersonal hatte immer ein "offenes Ohr" und ist sehr freundlich. Kleine Fehler in der Abschlussrechnung wurden ohne Probleme sofort behoben.
Das Resort liegt in der Nähe des Weißenstadter Sees und nach 15 Minuten Fußweg kann man die kleine Stadt Weißenstadt erreichen. Wege sind gut angelegt und gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Lediglich Uhren im Bäderberich fehlten und auch die Ausschilderung zur Orientierung ist noch ungenügend. Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt.Das Personal - besonders Anna Pietschka - haben uns in sehr entschleunigendem Ambiente zur sehr guter Entspannung verholfen. Ihre Kollegen - Herr Staab und Herr Willumeit - waren für die klassischen Massagen zuständig und machten einen sehr guten Job. Eine unseren absoluten Empfehlungen im Resort Siebenquell.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Siebenquell® GesundZeitResort und Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Ihr persönliches Lob für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gäste im Siebenquell®GesundZeitResort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem verschneiten Weißenstadt Ihr Team vom Siebenquell® GesundZeitResort