Sehr schönes SPA-Hotel mit großer Badelandschaft, tollem SPA und in wunderschöner Umgebung gelegen. Viele einzigartigen Ausflugsziele liegen in der Nähe.
Sauber, kleiner Balkon, großes Bett. Top!
Die Snackbar im Pool-Bereich war etwas enttäuschend vom Angebot der Speisen her. Aber die Pool-Bar war toll (nette Cocktails). Restaurants, Bar... alles was man braucht. Und tolles Frühstücksbuffet!
Frische Äpfel und Getränke zur Begrüßung am Empfang. Sehr hilfsbereit bei Fragen und Ausflugtipps. Auch in der Bar und Restaurants sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Weißenstadt. Der Weißenstädter See ist in wenigen Gehminuten erreicht. Von hier kann man zu tollen Ausflugszielen. Das Felsenlabyrinth Luisenburg, Schneeberg, Rudolfstein, u.a. sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen und wirklich tolle Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Tolles SPA mit vielen Angeboten, eine unglaubliche Badelandschaft mit Pool-Bar, verschiedenen Bädern und Saunen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Teri |
Liebe Teri, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Sie mit unserer GesundZeitWelt begeistern konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot in unseren Bistros nicht überzeugen konnten. Unser Angebot wird aktuell von unserem Küchenchef überarbeitet. Diesen werden wir sicher zeitnah präsentieren können. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße vom Weißenstädter See Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort