Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit lauten Zimmer!

Wir waren zum vierten Mal im Siebenquell, leider war immer etwas nicht in Ordnung. Ausschlaggebend für die Bewertung war unser letzter Besuch im Juni 19.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 223 welches unter der Küche liegt. Hier ist bis Abends 23:00/24:00 lautes klirren rollen und schlagen zu hören. Morgens beginnt das gleiche ab 5:00 Uhr. Bei unserem Aufenthalt hieß es das Hotel sei ausgebucht, dies zweifeln wir an, da zu keiner Zeit der Speisesaal komplett genutzt wurde und der Parkplatz war nicht überfüllt. Schade das trotzdem die Zimmer unter der Küche (betroffen sind 223/225/227) belegt werden.

• Service
  • Die Mitarbeiter sind bemüht, jedoch sind nicht alle Mitarbeiter auf dem gleichen Wissensstand.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poollandschaft. Sehr schöne Gesund Zeit Welt. Jedoch im Außenbereich zu wenig Schirme für 64 Liegen ganze 5 Schirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 4. Mal bei uns begrüßen durften. Unser Thermengarten wurde im Sommer 2019 neu gestaltet. Es sind Verweilinseln mit gemütlichen Loungemöbeln entstanden. Diese spenden im Sommer durch ihre Dächer Schatten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht überzeugen konnten. Wir unterscheiden zwischen Standard und Premium Doppelzimmer. Die Standard Doppelzimmer befinden sich wie beschrieben in belebter Lage des Hauses. Da unser Haus auch über zahlreiche Einzelzimmer verfügt ist es durchaus möglich, dass während Ihres Aufenthaltes kein Premium Doppelzimmer mehr zur Verfügung stand. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen dann einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten zu können. Herzliche Grüße Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort