Modernes Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad in ruhiger, etwas einsamer Lage am See. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, gute Betten. Etwas mehr Garderobe im Eingangsbereich wäre wünschenswert.
Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut und entspricht dem zu erwartenden Hotel Standard Das Abendessen in Form von Halbpension hat sich bei 4 maligem Aufenthalt eher zum negativen entwickelt, d.h. vor allem die Qualität und Zubereitung der Speisen gleicht inzwischen eher einer Kantinenküche
Alleinlage, in Seenähe, die Ortschaft Weißenstadt hat touristisch wenig zu bieten. Auto ist erforderlich um mobil zu bleiben und für Ausflüge
- Wellness
- Sport
Großes Thermalbad mit allen erdenklichen Gesundheits-, Wellness- und Sportangeboten. Viel Platz an Wochentagen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten uns Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für das große Lob an unsere Mitarbeiter welches wir sehr gerne weitergeben. Ihre Anregung dem Abendessen betreffend werden wir intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort