Felix (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel Wellness Deluxe

Das Hotel liegt mitten im Fichtelgebirge und liegt sehr ruhig, sodass man während des Aufenthalt energie auftanken kann um sich wieder aktiver und entspannt zu fühlen.

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und der Balkon lädt zum verweilen ein es gibt einmal die Thermen Seite und einmal die Premium Seite wo man dann etwas ruhiger hat. Das einzige was mich stört ist das viele Menschen ihre Zimmer Türen einfach zu ballern ohne Rücksicht vielleicht kann man ja von seiten des hotels eine lösung finden damit das nicht mehr so laut ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber.

• Das Essen in der Genuss Allee ist schon lecker, aber leider etwas unstrukturierd, ich finde es persönlich besser wenn man entweder Menü oder Buffet macht und nicht beides gemischt. Das Ambiente ist sehr bequem und einladend. Das Steak Haus Rotrind ist sehr sehr lecker die Steaks sind auf den gewünschten Punkt genau Gebraten und schmecken richtig lecker. Die Kaminflakerei die Hotel Bar ist sehr schön eingerichtet und die Drinks schmecken sehr lecker und werden mit Liebe zubereitet. Der Klavier Abend ist sehr schön und lädt ein zum Seele Bummeln lassen und den Klang des Klavier zu genießen.

• Beim Ankommen am Bahnhof von Röslau wurde ich schon sehr höflich empfangen und zum Hotel gefahren, wo ich dann angekommen bin wurde ich direkt von der netten Rezeptions Mitarbeiterin empfangen und eingecheckt. Das Housekeeping ist sehr Sauber und macht Sehr gründlich Sauber auf Anfrage auch Später. Die Dame vom Concierge ist sehr freundlich und hilfsbereit und erklärt einen was man hier alles erleben kann. Die Nachtdienst Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und helfen auch zur späten Stunden noch gerne. Die Mitarbeiter im Restaurant der Bar in der Therme und im Rotrind sind auch sehr nett und immer stets bemüht und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Siebenquell Gesundheits Resort liegt mitten im Fichtelgebirge ruhig gelegen und lädt zum Entspannen ein, allerdings wenn man nicht mit den Auto anreist ist die Anreise mit den Zug sehr umständlich und Kostenspielig da ein Taxi von Makretwitz bzw Mönchberg nicht gerade günstig ist.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Eine Thermen Landschaft mit Ganz viel verschiedenen Themen Becken und sehr vielen Saunen und der Gesundzeitreise und direkt gegenüber ist der Weißenstädter See wo man Prima einmal herum laufen kann. Nicht weit entfernt kommt man in das Zentrum von Weißenstadt wo man dann die Touristeninformation hat und auch kleine Cafés und Restaurants ist halt klein aber fein. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch ca 2km fussweg und heißt Netto.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonderes freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir selbstverständlich sehr gerne weiter geben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder - wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße vom Weißenstädter See Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResort