Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abendessen bestenfalls Durchschnitt

Schlecht

Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter konnte überzeugen. Jedoch fanden wir, dass das Preisleistungsverhältnis nicht ganz angemessen ist. Besonders ärgerlich war für uns das Buffetangebot beim Abendessen. Da wir absolut keine Fans von Buffets beim ABENDESSEN sind, haben wir uns sehr auf das angepriesene Wahl-Menü gefreut. Bei unserem ersten Abendessen wurde uns gesagt, dass es heute "leider" Buffet gibt. Am nächsten Abend würde es wieder Menü geben. Dem war leider nicht so. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass das Hotel zu 100% ausgelastet wäre und es für die Küche einfacher wäre, Buffet anzubieten. Das mag wohl sein, aber das ist nicht unser Problem, nur weil es für die Küche "einfacher" ist. Somit war für uns das Abendessen eine kleine Enttäuschung, weil wir der Meinung sind, dass die Qualität der Speisen beim Buffet schon etwas leidet..... Positiv hervorzuheben ist dennoch das Frühstücksbuffet. Viel Auswahl, Qualität sehr gut...... Ebenfalls begeistert waren wir vom Saunabereich. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Im Rahmen unserer Halbpension wird im Wechsel ein 4-Gang-Wahlmenü oder ein Buffet angeboten. Was unser Küchenchef anbietet steht bereits am Anfang der Woche fest. Wir möchten uns daher bei Ihnen entschuldigen falls Sie hier eine falsche Information erhalten haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Ebenso bedanken wir uns für das große Lob an unsere Mitarbeiter welches wir natürlich sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von unserem Abendessen überzeugen können. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Ihr Team des Siebenquell® GesundZeitResorts