- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattungsmerkmale des Hotels wichen in einigen Punkten doch erheblich von der uns zum Buchungszeitraum vorliegenden Hotelbeschreibung ab. Dies bezieht sich nicht nur auf die Außengestaltung des Hotels, sonderninsbesondere auf den nicht vorhandenen Aquaparkt, Spielplatz und die meist fehlende Kinderanimation. Zur Kinderanimation sei angemerkt, dass diese an zwei Abenden während unseres Aufenthalts stattfand und am zweiten Abend das komplett gleiche Programm durchgezogen wurde und auch eher für die ganz kleinen Kinder ausgerichtet war. Für ein Hotel mit der Bezeichnung "Park" im Namen erinnerte die Umgebung doch eher an einen staubigen Bauplatz. Hier hätte eine entsprechende Begrünung der Anlage notgetan. Trotzdem kann man sich in diesem Hotel wohlfühlen. Das Zimmer war ausreichend geräumig und sauber. Im Bad ist die Beleuchtung nicht optimal, da nur ein Spot von der Decke scheint. Hier fehlt ein Kosmetikspiegel mit Beleuchtung. Das Personal haben wir überwiegend als sehr freundlich empfunden und die meisten sprachen gutes Deutsch. Das Essen war für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Bei zwei Wochen ... hmm. Die alkoholische Getränkeauswahl und Qualität ist natürlich nicht mit hiersigem Standard zu vergleichen aber trotzdem ok. Als Familie mit Kind würden wir uns eher ein anderes Hotel aussuchen. Ansonsten durchaus zu empfehlen. Der Busschuttle zum Strand hat wunderbar im 10 Minuten-Takt geklappt. Wir sind jedoch meistens gelaufen. Die Beachbar ist etwas von den Liegen entfernt. Deshalb hat uns gewundert, dass Getränke nur in klitzekleinen Plastikbechern ausgegeben wurden. Die größeren und stabilen Becher waren nur für die Beachbar gedacht. Liegt wohl daran, dass manche Menschen sich nicht benehmen können und die Becher am Strand haben liegen lassen. Noch ein Tipp: Massagen würde ich nicht im Hotel buchen. Um die Ecke gibt es einen sehr guten Masseur, der wesentlich besser und günstiger ist. Der Hamam im Hotel ist aber schön und durchaus einen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut