Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu guten Freunden kommen nächstes Jahr wieder !!!!

Gut

Wir sind zum 5mal dort gewesen und für uns ist es als ob wir zu sehr guten Freunden kommen .Das ganze Personal egal wer super nett und hilfsbereit .Ganz großes Lob möchte ich Beatrice der Gästebetreuerin aussprechen da sie in der schweren Zeit von Thomas Cook sich sehr viel gefallen lassen musste obwohl weder das Hotel Emrah,Juzefe keiner was dafür konnte .Es war für beide Seiten schwer aber es wurde keiner Rausgeschmissen oder vor die Tür gesetzt wie in anderen Hotels mein Respekt das ihr so toll gehandelt habt Ihr seit ein tolles Team wir hoffen das wir euch nächstes Jahr wieder sehen !!! Egal welches der beiden Hotels sie sind beide sehr schön auch der Coffeeshop sehr zu empfehlen.Dankeschön das ihr uns so einen tollen Urlaub gezaubert habt sogar mit Oktoberfest danke an das megatolle Animationsteam!!!!

• Zimmer waren groß und die Betten sehr gut wir haben sehr gut geschlafen Bad völlig ausreichend.

• Der Speisesaal sehr hell und modern eingerichtet. Das Essen gut und sehr schön angerichtet für jeden was dabei ,wer da nichts findet ist selber schuld .Auch das China Restaurant sehr zu empfehlen super lecker

• Personal super nett vor allem Servert und unsere Liebe Gäste Kellner sehr hilfsbereit und flink .Es gab nichts auszusetzen bei keinem alle sehr gut.

• Ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel ,zum Strand 5 Minuten zu Fuß Einkaufmöglichkeiten ringsherum .

Das Animationsteam mega toll was Burcin mit ihrem Team auf die Beine gestellt hat Hut ab es gab ein kleineres und ein großes Oktoberfest super gemacht ganz toll weiter so ihr seit supppppper. Immer freundlich und nett wir hatten viel Spaß und viel gelacht .Es gab jeden Abend eine Show,Tanzabende .Am Tag gab es Poolspiele und andere Sachen und nicht aufdringlich wen man nicht wollte war es Okay. Auch da hoffen NO- bert und Petra das ihr nächstes Jahr noch da seid wir hatten eine tolle Zeit mit euch vielen dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice