Weil es uns im Dezember so gut im Style gefallen hat, haben wir uns kurzfristig entschieden nochmal 8 Wochen zu buchen. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Ein besonderen Dank geht an die 3 lieben Mitarbeiter in der Lobby Faik C., Damla K. und Sinemnur. Das Essen war sehr lecker, da gibt es nichts zu bemängeln. Was uns nicht gefallen hat das der Speisesaal im Style geschlossen war. Das Hotel liegt in guter Lage in Evrenseki . .alles gut fußläufig erreichbar. Für manche Gäste die sich total unmöglich verhalten haben dafür kann das Hotel nichts.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Royal Style! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im Dezember erneut bei uns gebucht haben und die 8 Wochen bei uns genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unser freundliches, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal hervorheben – wir geben Ihr Lob sehr gerne an Faik C., Damla K. und Sinemnur weiter. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Lage des Hotels in Evrenseki sowie die fußläufigen Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung geschätzt haben. Wir bedauern, dass der Speisesaal im Style während Ihres Aufenthalts geschlossen war, danken Ihnen aber für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team