Freundliches Pesonal am Empfang. Moderne Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Nette Atmosphaere mit viel wohlfühl-charm.
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Entspanntes schlafen. Zimmer und Bad sehr goss. Mınıbar wurde immer gefüllt mit original Getraenken.
Essen war der HAMMER!!!! Auch hier waren wir sprachlos. Die Türkischen Abende waren super.
Auch bei dieser Kategorie gibt es nichts zu bemaengeln. Der Service war überall ausreichend und sehr gut. Personal und Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Netter Umgang und Kontakt
Perfekt! Vom Hotel aus ist alles zu erreichen. Dolmus Haltestelle fast direkt vor der Tür. Zum Strand nur ein paar Meter.
Freizeitangebote wurden genügend Angeboten auch vom Animationsteam. Strandabschnitt ist fantastisch und gross. Schaumparty am Strand hat sehr viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias & Ela |
Lieber Matthias& Ela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin