Wir waren erneut im Hotel und erlebten einen fast perfekten Urlaub. Alles Positive aufzuzählen wäre Zuviel, unser Dank geht an Aydoğan, Erol, Burçin, Latif,Süleyman, Ferhat und vielen anderen tollen Mitarbeitern, die unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht haben. Ihr macht alle einen ganz tollen Job und oftmals noch viel mehr. Weniger gut gefallen hat mir die Gäste Betreuung, hätten wir nicht unser Essen ala Cart bei Beatrice gebucht, hätten wir sie nicht gesehen, genauso wie den männlichen Kollegen. So stelle ich mir keine Gäste Betreuung vor. Das hat die Vorgängerin Funda 1000mal besser gemacht, sie war stets jeden Tag im Hotel bei den Gästen unterwegs. Ein anderes Manko sind die Liegen Piraten, jeden Morgen wurden 2-3 Liegen am Pool übereinander gestappelt, schade das im Hotel dort nicht durch gegriffen wird. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub bei Freunden mit Freunden. Wir kommen wieder im April 2020 Vielen Dank an euch, bis bald
Wir hatten ein Familien Zimmer, welches super groß war.. Ganz toll.. Weniger schön war die lieblose Reinigung von einer Putzfrau, eine zweite Putzfrau hat ihren Job hingegen mit viel Liebe zum Detail gemacht, täglich toll hergerichtet
Im Großen und Ganzen täglich tolles Essen, schade dass es typisch türkische Spezialitäten wie Menemen oder Linsensuppe nur selten bzw. auf Anfrage gab.
Der Großteil der Service Mannschaft hat einen guten Job gemacht, es gab jedoch auch 2-3 Ausnahmen an der Pool Bar bzw. im Café denen es wichtiger war untereinander zu reden anstatt die Gäste zu bedienen. Wir haben das lokale Management aber darüber informiert.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, wo bei Bedarf ein Bus zum Strand und zurück genommen werden kann. Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Umgebung verfügbar.
Vielen Dank an Yunüs für das Dart spielen, Ringe werden etc. super gemacht alles.. Animationschefin Burcin ist eine ganz tolle Chefin und hat sich weit über ihren Arbeitsbereich um uns gekümmert..çok teşekkürler Burçin ve Team
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcello, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung