Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel!!

Ich war mit meinen beiden Kindern(13J. und 16J.) 7 Nächte im Side Royal Style Hotel. Ein 5-Sterne Hotel, dass seinen Sternen mehr als gerecht wurde. Toller Service, Anlage/Beach und Spa-Bereich etc. Sehr empfehlenswert.

• Familiensuite. Immer sehr sauber gereinigt. Der Reinigungsservice war sehr kreativ.

• Sehr vielfältiges Buffet mit frischem Gemüse und Obst. Fleisch und Fisch wurde immer angeboten; auch am Strand. Wir waren sehr zufrieden. A la carte-Restaurant sehr gut.

• Beim Geldwechsel, Münzen in Scheine bzw. große Scheine in kleinere Scheine kam die Rezeption oft nicht entgegen. Ansonsten immer sehr aufgeschlossen und zuvorkommend.

• Gut
  • Landschaftlich sehr schön. Weiter Transfer vom Flughafen.

Wellness top, Fitness: Ruderanlage habe ich vermisst. Auf das Entertainment haben wir nicht zurückgegriffen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser vielfältiges Buffet, die Qualität im À-la-carte-Restaurant, die Sauberkeit Ihrer Familiensuite sowie die Anlage, den Strand und den Spa-Bereich so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren Reinigungsservice freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für unser Team. Ihre Anmerkung zum Geldwechsel an der Rezeption nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Flexibilität und werden diesen Hinweis intern besprechen, um unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Dass Sie uns insgesamt als sehr empfehlenswert beschreiben und einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam