Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
J.R. L. (71+)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1 Woche
Toller Urlaubswoche.

Eines 5* Hotels würdig.Ausstattung, Ambiente und viele Möglichkeiten zum Verweilen sowie Entspannen.Mein Geburtstag in luxoriöser Umgebung zu verbringen, war mein Reiseanliegen.

• Als Einzelperson keine Kritik. Gut geschlafen und Ambiente hervorragend.

• Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa eine Stunde. Tagesausflug in die Bergdörfer ist empfehlenswert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:J.R. L.
    Alter:71+

Sehr geehrte/r J.R. L., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbracht haben und sich insbesondere mit unserem Service, dem Ambiente sowie dem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Hotel in luxuriöser Atmosphäre genießen konnten – genau solche besonderen Momente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch Ihr Hinweis auf den empfehlenswerten Ausflug in die Bergdörfer freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam