Wir als Familie sind voll und ganz zufrieden und begeistert von der Hotelanlage dem Strand und vor allem von den wirklich netten und zuvorgekommen Mitarbeitern.Schon die Begrüßung und die anschließende Betreuung durch die Guest Realtion Managerin Beatrice Thom war nicht zu toppen. Danke an alle Mitarbeiter im Service hier waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Kurt Yavuz Selim und Isa die sich immer gut gelaunt und zuvorkommend um unser Wohl gekümmert haben. Dies gilt auch für die gesamte Spa Abteilung die uns mit professionellen Behandlungen sehr geholfen haben.
Neues Hotel neue Zimmer immer sauber was will man mehr.
Essen und Trinken sehr gut.Ob Buffet am Strand oder im Hotel immer erste Klasse.
Wie bereits oben geschrieben sehr zuvorkommend und freundlich. Dank an alle und besonders an Kurt und Isa.
Mit Bus oder zu Fuß zum Strand alles Easy.
Das Abendprogramm war immer gut gestaltet mit einigen Highlights.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd und Conni |
Lieber Bernd&Liebe Conni, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management