Zentral gelegenes, neues Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß oder für die, die nicht laufen möchten, fährt ein Shuttlebus. Einkaufmöglichkeiten hervorragend.
Zimmer sind sauber und haben eine normale Größe. Badezimmer ist groß. Safe, Wlan und Minibar (wird täglich befüllt) stehen kostenlos zur Verfügung.
Das Essen war Abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Ich kann nicht verstehen, dass bemängelt wird, dass das Essen kalt ist oder das man nicht mehr alles bekommt, wenn man später kommt. Wir haben unser Essen immer spät eingenommen (Frühstück 10 Uhr + Abendessen 20 Uhr) und können uns nicht beklagen. Alles warm und reichlich vorhanden. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, das Essen könnte Qualitativ eine etwas höhere Wertigkeit haben.
Kellner und Putzfrau waren sehr freundlich. Wir hatten mit Isa und Mehmet sogar 2 ganz tolle Kellner kenngelernt. Die immer zuvorkommend waren. Freundlichkeit geht auch ohne Trinkgeld, denn wir geben immer erst zum Schluss Trinkgeld an die, die es verdient haben. Es ist aber auch verständlich, wenn manche Kellner nicht freundlich sind, da es Gäste gibt die meinen etwas besseres zu sein und die Kellner schikanieren. Wer freundlich ist bekommt auch Freundlichkeit zurück.
Das Hotel steht sehr Zentral. Umringt von anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Wer nicht laufen möchte, dafür fährt ein Shuttlebus.
Freizeitangebote waren top. Das Animationsteam um Managerin Burcin war Super. Täglich Sportangebote, Mini Club und Abendshows. Alle vom Team waren herzlich, freundlich und super sympathisch. Fitnessraum ist ausreichend für Bewegung, wer es im Urlaub möchte. Im Spa Bereich sind alle freundlich und leisten gute Arbeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jason |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Jason, es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Side Royal Luxury Hotel Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Managment