Super schönes ,neues Hotel. Liegt sehr zentral zum shoppen und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet jeden Abend unterschiedliche Unterhaltungen, es wird also nicht langweilig. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke an der Poolbar die 24 Stunden geöffnet hat. Wir hatten leider unser Zimmer direkt zur Poolbar. Die Musik wird nachts schon etwas leiser gestellt, allerdings bekommt man die Unterhaltungen der Urlauber sehr gut mit. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ☀️Wir kommen auf jeden Fall wieder🏖
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub, bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.