Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel und wir kommen defentiv wieder

Gut

Die Zimmer waren toll, wir hatten ein Economy-Zimmer, die aber ausreichend groß waren. Ebenfalls war das Essen sehr gut und ich würde schon alleine für das Essen noch einmal in das Hotel fahren. Es war eine sehr schöne Atmosphäre und wir haben die Zeit sehr genossen. Zum Schluss will ich noch dem gesamten Animationsteam sagen. In diesem Hotel lernte ich die nettesten Animateure kennen. Sie brachten immer wieder Spaß Stimmung und gute Laune an den Tag. Man konnte so ziemlich alles mit ihnen machen. Und die Abendshows waren ebenfalls ein Hit. Also ein dickes Lob an die Animation! Ein besonderes Dankeschön geht an Kerem, da er sich so wunderbar um die Kinder bei der Mini-Disco gekümmert hat, sie vermissen ihn jetzt schon!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder mit unserem Service noch mal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt, den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Personals mit uns geteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice