Arno(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel!

Feedback zum Hotelaufenthalt (Mai 2026): Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – ein toller Aufenthalt! Leider gab es kleine Punkte, die nicht perfekt waren: - Das Essen war oft nur lauwarm. - Die Soßen entsprachen nicht ganz unserem Geschmack. - Draußen essen war nicht möglich. Aber: Das sind wirklich nur kleine Kritikpunkte auf sehr hohem Niveau. Das Personal war in fast allen Fällen extrem aufmerksam und einfach großartig!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit.

Lieber Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter – solche Worte sind für uns eine besondere Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Speisen und der Möglichkeit, draußen zu essen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich intern weiterleiten und sorgfältig prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben und die Kritikpunkte für Sie nur Kleinigkeiten auf hohem Niveau waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten