Das Side Royal styl ist wirklich ein sehr gemütliches- Sauberes und stylisches hotel. Es bifindet sich ca45km vom Flughafen entfernt. Es ist nicht Riesen Gros - eher mittelmäßig.
Die Zimmer wahren wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr modern. Man hat alles was man für einen angenehmen und erholsamen Urlaub braucht. Das fängt am MIT : Klimaanlage- Flachbildschirmfernseher- XXL Dusche-Fön- Mini bar- Safe ohne Aufpreis und vieles mehr
Das Essen wahr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Es hat denke ich jeder etwas gefunden was ihm zusagt.
Der Service hat mir an diesem Hotel am besten gefallen. Es ist wirklich 1a kaum noch besser zu machen oder Verbesserungswürdig. An diese Stelle muss und will ich einige Mitarbeiter POSITIV erwähnen. Zum einen Emine und Vesile Bedienung im Hauptrestorant. Die haben echt alles gegeben- immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich nicht aufdringlich. Da währe noch der Küchenchef Murat Uygun der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und auch auf offene Wünsche eingeht und sie prompt auch umsetzt 👍. Als letztes möchte ich noch den Restaurant Chef Sedat Bey erwähnen er hat wirklich alles getan um den Gästen das aufzuhalt so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten, er ist Kritik und anregungs offen auch hier echt SUPER ARBEIT 👍👍. Aber auch alle andern Mitarbeiter die ich hier nicht erwähnt habe geben geben ihr bestes und versuchen alle Gäste zufriedenzustellen!!! TOP TEAM
Das Hôtel ist leider nicht direkt am Strand, sonder in der 2.Reihe. Die Entfernung zum Strand ist ca.300m was man in wenigen Gehminuten erreicht. Es wird auch ein Shuttle Bus zum Strand angeboten. In der Umgehung sind genügend Einkaufsmöglichkeiten für alles möglich was benötigt wird. Die nächst größer Stadt Manavgat erreicht man mit dem Dolmus in 20min.
Es wahr okay. Natürlich wahr es den Jahreszeiten entsprechend die abgespeckt Version. Danke nochmal an Korhan und Enes vom Animation Team.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Fikret |
Lieber Fikret, Frohes Neues Jahr! :) Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen. Noch mehr freut es uns , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ich möchten mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter, der Side Royal Hotels und besonders für die Namen, die Sie erwähnt haben herzlichst bedanken. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Viele freundliche Grüße von Ihrer Side Royal Family :) Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels