Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne !

Super Hotel, zentral gelegen, Zentrumsnah und unweit vom Sandstrand mit Shuttle jederzeit gut zu erreichen. Service ist prima ! Das einzige was ich bemängele das zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse und bei der Bar 24 Stunden sind. Hier wäre durchaus noch Handlungsbedarf. Gerade Abends fehlt hier der Platz um sich hinzusetzen.

• Zimmer hell, freundlich und modern eingerichtet.

• Super lecker, für jeden ist was zu finden. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Draußen könnte die Terrasse etwas schöner gestaltet werden.

• Das ganze Team super nett, alle Kellnerinnen und Kellner super nett, genau wie das Animationsteam mit Burcin und die Damen der Gästebetreuung mit Fatma und ihrem Team. Alle Wünsche die sie erfüllen können machen sie möglich. Auch am Strand alle super. Hier könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.

• Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Strand ca. 300 m. Fahrt zum Hotel in 45 Minuten vom Flughafen.

Du kannst Animation wird ausreichend angeboten aber es nervt keiner wenn du nicht möchtest. Es wird auch genug Abendprogramm geboten. Zwei Pool, einer für Animation und einer für Leute die Ruhe suchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team