Man kann die einzelnen Punkte meiner Bewertung lesen, unser Fazit heißt dass wir definitiv wiederkommen!
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und von der Größe her auf jeden Fall ausreichend.
Das Buffet ist international. Ab und an gibt es Abende mit Schwerpunkt Fisch, oder türkischer Küche. Das Speisenangebot ist unserer Meinung nach vollkommen ausreichend und alles eigentlich durchgehend Lecker. Natürlich wiederholt sich irgendwann mal die ein oder andere Speise, auch hier kann das Rad nicht neu erfunden werden. Was wünschenswert wäre, wäre eine Grillstation im Außenbereich. Es gibt auch diverse a la Carte Restaurants die besucht werden können und definitiv zu empfehlen sind.
Das Personal in diesem Hotel ist einfach nur spitze. Vom Gärtner über die Putzfrauen und Kellnern/Barkeepern bis hin zur Management Ebene sind alle über alle Maßen hinaus bemüht, dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten.
Das Hotel liegt zentral an der Grenze von Evrenseki nach Kumköy. Man kann in alle Richtungen aus dem Hotel heraus direkt shoppen. Mit privatem Transfer dauert die Anreise vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 5 Minuten bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle, der alle paar Minuten fährt.
Es gibt eine Animation, die sehr bemüht ist. Am Abend gibt es wechselnde Shows und tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten wir Dart, Boccia, Volleyball und wechselnde Gymnastikangebotebsowie Poolspiele. Für Jugendliche werden auch ein paar Sachen angeboten wie z.B. ein Fußballtunier. Außerdem gibt es jeden Dienstag am Strand ein Farb- und Schaumparty, die super ist. Alle zwei Wochen gibt es eine Strandparty mit DJ, die auch echt klasse war. Für die kleineren gibt es den Miniclub. Dieser ist Vormittag und Nachmittags geöffnet. Die Mädels von der Animation geben sich sehr viel Mühe die Kinder mit verschieden Aktivitäten zu bespaßen. Jeden Mittwochabend gibt es ein Kinderfest, damit auch die kleinen mal "Party" machen können. Unser Sohn hatte definitiv seinen Spaß und wir hatten das Gefühl dass er gut aufgehoben war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel