Mona (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Side Royal Style ❤️ modernes Hotel mit top Service

4 Hotels in 3 Wochen im Dezember 2022 Hotel Nr. 1 Ramada Antalya (Bewertung ist online) Hotel Nr. 2 Side Royal Style Evrenseki wir sind vom Ramada Antalya mit dem Privattransfer Fernandes Silvio abgeholt worden, mit diesem Unternehmen fahre ich schon viele Jahre und den Transfer habe ich schon von Deutschland aus gebucht Die Fahrt hat ca. 45 Minuten gedauert und wir kamen um die Mittagszeit im Hotel an. Der Check in wird in der Nebensaison im Schwesterhotel gemacht, im Side Royal Palace, der Empfang war sehr nett und ging sehr schnell. Dann brachte man uns auf Zimmer incl. Gepäck.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das Essen im Style war sehr gut und auch die Auswahl war beachtlich. Ganz besonders möchte ich die kleinen leckeren und leicht warmen Laugenstangen zum Frühstück loben, was waren die lecker. Alleine das ist für uns ein Grund dieses tolle Hotel wieder zu besuchen.

• erstklassig, egal in welchen bereichen vom Hotel man wird immer sofort bedient, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen wird im Winter im Side Royal Style eingenommen. Nur das Mittagessen im Side Royal Palace. Aber das ist kein Problem. Alle Mitarbeiter in den beiden Hotels machen einen top Job.

• Das Hotel ist in Evrenseki und steht in der zweiten Reihe. Der schöne Sandstrand ist ganz bequem in ca. 5 Minuten erreicht. Ab April bis Oktober fährt ein Shuttle halbstündlich dorthin. Viele Bereiche befinden sich im Schwesterhotel Side Royal Palace und können mitgenutzt werden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad ist vom 01.11 bis 30.04 geöffnet und beheizt weitere Freizeitangebote kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Mona

Hallo Mona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel