Sehr schönes Hotel , die etwas andere jedoch moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer , sehr gute und sehr nette Putzfee (Zimmer 6415), Essen sehr lecker , sehr nettes und motiviertes Personal, der Coffeeshop ist sehr zu empfehlen tolle Auswahl an leckeren Kaffeespezialitäten und leckeren Kuchen . Das einzige was uns etwas gestört hat war der Filterkaffee zum Frühstück den fanden wir gräulich sodas wir den Kaffee immer an die Poolbar holen gehn mussten daher wäre ein Kaffeeautomat im Speisesaal von Vorteil dies haben wir auch Bea von der Gästebetreuung mitgeteilt , die Chefetage lehnt das jedoch ab da es ja den Coffeeshop gibt. Wenn das Hotel voll ist ist es am Strand und in der Strandbar ziemlich beengt Alles in allem hatten wir aber einen tollen Urlaub dafür ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob in sämtliche Bereiche! Wir freuen uns, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Deine Gästebetreuung Beatrice