Rosario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel hell und freundlich

Sehr schönes Standard Hotel sehr Modern eingerichtet . Die Lobby ist nicht all zu groß viele Sitzmöglichkeiten . Die Sonnen Terrasse in weißen Marmor gehalten .

• Gut
  • Schöne und Zweckmäßige Zimmer 5120 Der schrank ist auf der Rechten Seite viel zu Klein Nur schmale Bretter und das ist ca 140 Bett

• Man findet immer was zu essen 1 die Woche Türkische Küche von allem reichlich da .

• Sehr guter Service alle nett und freundlich

• Das Hotel liegt in Evrenski ca 20 min mit den Dolmus nach Side .

im Hotel und am Strand ist immer was los wenn man mit der Animation alles mit macht ist man den ganzen tag beschäftigt 1 x die Woche ist Schaumparty am Strand regelmäßig Livemusik

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosario

Lieber Rosario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Team