Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Leider war die Poolanlage sehr klein. Man musste sie mit dem Nachbarhotel teilen. Dafür war der Strand sehr groß. Durch die enge war abends die Lautstärke von allen Seiten sehr hoch. Wer wert legt auf einen schönen Strand ist hier sehr gut aufgehoben.
Hatte ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Zimmer war zweckmässig eingerichtet. TV und Wasserkocher waren vorhanden. Safe war in diesem Hotel umsonst.
Frühstück und Mittagessen (wurde im Schwesterhotel nebenan angeboten) war immer das gleiche. Das Abendessen war bis auf paar Ausnahmen abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Vermisst habe ich mehr türkische Gerichte.
Man wurde gleich freundlich empfangen. Fragen wurden sofort beantwortet.
In nur einer Stunde ist man vom Flughafen da. Rund um das Hotel gibt es reichlich Einkaufmöglichkeiten, auch zum Dolmus ist es nicht weit.
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend wurde eine kleine Schow draussen auf der Bühne angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub, bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.