- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo wir fliegen nund seit 16 Jahren jährlich in die Türkei zu allen Jahreszeiten. Dieses Jahr waren wir mutig und haben ein nagelneues gewählt. Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht haben war das dieses Hotel Familienzimmer mit 2 Bädern Angeboten hat. Die Vorfreude war sehr groß zumal es der erste Urlaub mit unseren kind war. Als wir angekommen sind haben wir ein Familienzimmer im 4 Stock mit nur einem Bad bekommen. An der Rezeption wurde dieses Zimmer natürlich vorher hoch gelobt ( wunderschönes Zimmer mit großen Balkon). Als man bei der Rezeption angerufen hat wollte die einem erstmal weiß machen das wir angeblich gar nicht so ein Zimmer gebucht haben. Dann hieß es das Hotel ist komplett ausgebucht. Und man hat uns mit kleinem Kind natürlich hingehalten bis zum nächsten Tag wo uns dann wunderschöne Doppelzimmer nebeneinander mit großen Balkon versprochen worden sind sind. Letztlich haben wir wieder in der 4 Etage 2 Doppelzimmer mit kleinem Balkon wo man gegen eine Mauer schaut bekommen. Als wir bei unserer Reiseleitung waren hat die uns gesagt es wären normale Doppelzimmer und kein low cost Zimmer. Diese hätten angeblich gar kein Balkon sondern nur einen französischen Balkon wo man nicht drauf sitzen kann. Nur leider haben wir bis heute diese Zimmer nicht gefunden es gibt nur Zimmer mit Balkonen. Desweiteren ist dieses Hotel mega laut weil es von5 weiteren Hotels die drum herumstehen völlig beschallt werden inkl. der Lautstärke aus unserem Hotel, man könnte fast behaupten man sitzt in einem Gefängnis, das hat definitiv nichts mit klein und süß zutun. Es ist vorallem alles mit dem Schwestern hotel verbunden dem Royal palace. Sehr unangenehm denn wenn man zu dem Pool mit rutschen oder kids Club möchte muss man immer mitten durch die essenenden Menschen laufen totale Katastrophe. Wie oben schon erwähnt wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei mal mit super Hotels und mal mit nicht ganz so guten ,aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie obwohl es nagelneu ist. Das Hotel ist noch keine 4 Wochen alt und es es hatte in allen 3 Zimmern wo wir nun mal drin waren Risse in den ganzen Wänden, Türen schließen nicht richtig usw. ich weiß gar nicht mehr wo ich aufhören soll. Es sprängt den Rahmen völlig. Ich kann leider auch die letzten 5 positiven Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Leider musste wir nun das beste aus unserem Jahresurlaub machen aber für alle die die ihren noch vor sich haben und dieses Hotel gebucht haben kann ich nur einen Rat geben,Bucht um auf ein anderes Hotel.
Leider kann ich da auch nur ein Stern geben da wir ja bis heute nicht das Zimmer haben was wir gebucht haben
Auch ok aber nicht den Standart den man gewöhnt ist von der Türkei
Mitarbeiter geben sich wirklich alle Mühe und sind bemüht nur leider völlig überfordert
Lage ok, Umgebung Katastrophe
Kann ich so nicht beurteilen aber die Animation gibt sich sehr viel Mühe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Style Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team