Mein erster Türkeiurlaub und das in so einem klasse neueröffnetem Hotel. Einfach überwältigend. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal. Rund um, einfach zum verlieben.
Geräumige Zimmer, welche modern und geschmackvoll eingerichtet sind. Die liebe Zimmermädchen wechselten tägl die Handtücher, füllten die Minibar, den Tee und Kaffee tägl auf. Wasserkocher und zwei Tassen im Zimmer zum Tee oder Kaffee machen und trinken.
Sehr große Auswahl an leckeren Salate, warme und kalte Gerichte so wie verdammt leckeren Nachtisch. Das gilt für das Restaurant so wie am Strand. Ein Lob an die Köche.
Check in und Check out verlief reibungslos und freundlich. Hatte man Fragen wurden sie höflich und kompetent beantworten. Das Personal im Restaurant wusste schon am zweiten Tag was wir trinken und war immer freundlich und zu vorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es eine knappe Stunde. Um das ganze Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 2 Pools, einer beim Schwesternhotel Palace und einer beim Luxury mit Swimupzimmer. Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar oder man nimmt den kostenlosen Shuttlebus.
Sehr freundliches und nicht aufdringliches Animationsteam. Spa ist zwar noch im Schwesternhotel, aber schön, sauber und gut. Tägl. wechselndes Abendprogramm mit viel Lachmuskeltraining bei der Miss oder Misterwahl. MACHT WEITER SO !!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Nadine, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management