Meike (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Ich komme wieder! Optiker im Hotel super!

Gut

Sehr netter Service.Zimmer sauber. Da bleiben keine Wünsche offen. Besonders der hoteleigene Optiker ist erwähnenswert. Schnell , kompetent und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich komme definitiv wieder. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Alles vorhanden und sehr sauber

• Gut
  • Gute Auswahl. Sehr schmackhaft. Wer da nicht satt wird....

• Perfekt

• Mitten im Geschehen nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und in die andere Richtung zum Shoppen.

• Gut

• Geschäftsreise

Wegen Corona im Hotel etwas eingeschränkt. Aber die Animation gibt sich grosse Mühe. Tolles Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Wir als Side Royal Hotels Team bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freunen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es ist auch eine freude zu wissen dass Sie auch mit unserem Optiker zufrieden waren. Bleiben Sie gesund, damit wir Sie wieder in den Side Royal Hotels begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations